?

感冒药的用量多少合适?正确用法是什么?

2021-8-30 11:06:02

  最近,电子烟又上了热搜,“电子烟是如何假装无害”的话题引发了不少人的讨论。作为一种新兴的烟草消费品,电子烟打着“健康时尚”、“辅助戒烟”的宣传口号,在国内市场上迅速走红。相信有不少人都会看到电子烟门口打着“免费试抽”“优惠打折”的广告,而且很多购物网站搜索“电子烟”等关键词,没有年龄限制。电子烟的人群正在低龄化,危害青少年的健康安全,需要进行合理管控。

 

  青少年正处于成长的关键阶段,不仅需要辨别这些对自己身体是否有益的行为,还要学会保护好自己的身体健康。如今开学在即,又是感冒病毒肆虐的时候,做好防治措施非常重要。可以提前准备好感冒药,来预防和治疗感冒。市场上的感冒药中吴太感康的效果比较不错。作为OTC认证的非处方药,各大正规药店都有售,购买便捷。感康是知名药企吴太集团旗下的大品牌感冒药,含有多种有效成分,可以有效预防和治疗普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状,效果显著!

 (效果最好的感冒药有哪些?国内有哪些好的品牌?)

  其次在使用上,感康新包装的每粒药片像一枚枚小金牌,可爱有趣,更加符合年轻人的审美。通过可粘贴的功能,将感康片粘贴在书桌、水杯、书包等显眼的位置,也可以以此来提醒感冒患者按时用药。一天两次、一次一片,就着温水服用即可,不用担心用药麻烦。对于感冒患者来说,这样的设计更加便利。

  青少年是国家未来的希望,关注青少年的健康成长非常重要,从保护自身的健康开始,远离感冒,远离电子烟。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132