?

火热开营!sanag塞那X铂陆帝露营节在深圳圆满落幕

2022-7-4 9:32:34

 2022年6月25日至26日,深圳的天气渐渐升温,加上疫情的反复无常,让宅家许久的深圳人产生了太多对户外、田园、草地户外露营生活的向往。为此,英国sanag塞那联合铂陆帝、深圳卫视、王老吉、腾讯王者荣耀、漫威等超一线知名品牌及媒体,联合发起并打造深圳最大一场户外露营节!

本次露营节活动以“超酷E能量”为主题,旨在让更多人可以在户外露营的同时,给自己的心灵和身体放个假,享受科技、音乐、美食,一起探讨更好地生活。

作为一家英国智能影音数码品牌,sanag塞那此次在露营节上展出了多款新品,其中,就有刚刚被王心凌在《OMG玩美咖》上种草推荐的 X6S 渐变色无线蓝牙音箱。这款音箱有着小钢炮级别的音质和性能,目前在国内网络销售平台早已突破10万+的销量。

除了这款王心凌同款网红小音箱,一同展出的还有V10S PRO 发光音箱、M11防水蓝牙音箱和A11S PRO 气传导运动耳机,这些产品也在现场受到众多KOL的推荐和观众的喜爱购买。

sanag塞那作为此次主办方邀请的唯一合作数码品牌,凭借着品牌调性和过硬的产品品质,同时担任露营节活动赞助商。在产品体验上,更是让选手和用户直接连线体验,为现场的王者竞技晋级赛提供一系列装备,助力夺冠!

在比赛中,有些选手还佩戴着sanag塞那的气传导耳机进行比赛,这是一种基于骨传导耳机进行升级迭代的新型开放式耳机,区别于骨传导的原理,气传导耳机采用波束成型技术定向传音,拥有开放式的私密音频体验,解放双耳,最大程度减轻骨骼/鼓膜压力。

在运动跑步、户外露营徒步的同时,还可以享受音乐、通话而不屏蔽环境音,使用更灵活、更安全,同时又解决了骨传导耳机长久佩戴引发震麻感这一难题。

本次露营节还举行了多项有趣的露营活动,比如:草坪演唱会,现场有多支知名乐队用Live Show带你的耳朵飞向云外;在王者荣耀城市挑战赛环节,更有超多王者级别的选手助阵,一起争夺sanag塞那提供的终极音箱大奖。

除此之外,还有黄昏放映室伴随你,一起和心爱的人观看浪漫的电影;以及动感飞盘,唤起你的运动神经,在草地上激情奔跑跳跃;还有多项趣味DIY活动体验,让你一起创造属于这个夏天的回忆。

sanag塞那2010年创立于英国伦敦,创立以来先后设立了SSG塞那升学实验室、塞那设计研究中心,旨在为每一位热爱生活的你提供优质、新潮的时尚创意数码产品,深受户外运动爱好者及广大年轻消费者的喜爱。2022年6月,sanag塞那凭借在气传导耳机领域的综合品牌实力夺得气传导耳机品牌榜TOP1的荣誉称号。

自2020年sanag塞那开发出全球首款专业气传导耳机以来,sanag塞那在气传导耳机领域的局部也越来越广,除了应用于户外运动和跑步场景,sanag塞那的气传导耳机也非常适用于户外徒步和露营。

随着露营需求的井喷式爆发,越来越多人渴望去露营、去户外放松心情。sanag塞那也会持续为用户带来更多极具体验感和品质的好产品,秉承“你值得听更好的”初心,让全球用户都能够在享受运动生活之余听到更好的音乐,使用到更好的数码产品!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132